産婦人科・小児科 肺炎球菌の3回目予防接種の副反応で発熱があった場合、追加の接種でも… 肺炎球菌の3回目予防接種の副反応で発熱があった場合、追加の接種でも発熱しやすいとかありますか? 肺炎球菌やその他のワクチンの副反応の発熱があった方、その後の同じワクチンでの様子を教えていただけると助かります! 明後日麻疹・風疹と肺炎球菌の追加接種ですが、土日の心持ちとして考えておきたくて😂 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 予防接種 副反応 なのなの(4歳0ヶ月) コメント たぬき 参考にならないかもですが、うちの子は初回の肺炎球菌で熱出して、ロタはグズグズでしたが、肺炎球菌2回目やヒブ、B肝、四混いずれもなんの副反応もなしです!✨ 11月24日 なのなの 回答ありがとうございます! 最初副反応出ても次回以降出ないこともあるんですね!ちょっと安心しました😂 11月25日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのなの
回答ありがとうございます!
最初副反応出ても次回以降出ないこともあるんですね!ちょっと安心しました😂