出産まで3週間。旦那の言動にイライラ。安静にストレス。無事に出産したい。
計画分娩まであと3週間くらいです。出産近づいてきて、こわくなってきました🥺
話きいてほしくて、旦那にもう3週間後には出産やって言ったら1ヶ月後にはここにもうひとりおるんやなあ、不思議やなーってのほほんと言われて腹たちます😂
いやいや、その前に正産期まで赤ちゃんお腹で育ってくれて、命がけで痛みに耐えて無事に産めたらな。
命かけずに我が子に会えるでお気楽でいいよねと思ってしまう🙄
お腹の張りが頻繁で自宅で絶対安静しててストレス溜まってるのもあると思いますが、旦那の言動にイラつきます💦
こんなもんですかねー。。
- ななな(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっとした一言でいらいらしますよね😂
こっちはしんどいのに、普段通りの扱いだとイライラ😂
もっと気にかけてくれって何度も言って喧嘩しました!
産後もイライラ止まら無いですよ😂
やっぱり男って自分で産んでないし、お腹の中に居たわけじゃないし、なんか他人事なんですよね〜。。。
自分の子どもをこっちは命がけで育ててるのに!!
頑張って下さいね💓
あ
私明日計画分娩予定です!
同じこと主人に言われました🤣
なんなら同僚の赤ちゃん見て、今私のお腹にあれと同じのが入ってるんだもんな…不思議…と言ってて、なに言ってるんだろうこの人は🤭ってなりました🤣笑笑
-
ななな
今日ですかね⁉︎うわー!緊張ですね🥺安産願ってます‼️
どこのパパも同じこと言うんですかね😂
不思議…じゃなくてママへのいたわりの言葉に変えてくれたら💯ですね🤭
寝て、コメントもらって、モヤモヤが吹っ飛びました♬☺️- 11月25日
ななな
共感してもらえて、とてもスッキリしました☺️
産後も絶対イライラします😇
ひとり目の時も産んですぐ後陣痛で痛い中爆睡されてイラついた記憶が…😂
ありがとうございます☺️
その分子どもはパパよりママが大好きでいてくれますしね❤️
お互い頑張りましょう💟