退会ユーザー
綺麗だったのでベビーカーはメルカリに出しましたがその他は捨てました💸💸
Rara
どれも綺麗でしたが
捨ててしまいました😭
キキ
ベビーカー、チャイルドシート、ハイローチェア、バスチェアなど、売れるものは全部メルカリで売りました‼️
綺麗なものは捨てるのがしのびなくて💦💦
あと綺麗なもので売れなかったやつは、友人に譲ったり、寄付したりしてます✨
退会ユーザー
綺麗だったのでベビーカーはメルカリに出しましたがその他は捨てました💸💸
Rara
どれも綺麗でしたが
捨ててしまいました😭
キキ
ベビーカー、チャイルドシート、ハイローチェア、バスチェアなど、売れるものは全部メルカリで売りました‼️
綺麗なものは捨てるのがしのびなくて💦💦
あと綺麗なもので売れなかったやつは、友人に譲ったり、寄付したりしてます✨
「ベビーカー」に関する質問
1才10ヵ月です。 出来れば月齢が近いお子さん居る方お願いします。 外出時良く歩きますが、最近抱っこと言う事が少し多くなりました。 お店のカートやベビーカーは拒否なので、ヒップシートが手放せなくとても助かってい…
先輩ママ達、教えてください! ①オムツ用ゴミ箱は必要ですか? 今はウンチは臭わない袋、おしっこは普通のビニール袋に入れてリビング床にそのまま置いてゴミの日にまとめてます(ガサツの自覚あります😂) ②前抱っこしな…
上の子が風邪で出停になってしまい、1歳と3歳で家にこもってますが...家で過ごすって結構しんどくないですか? たまに(?)よく(?)「子育て支援センターとか公園に毎日行くの偉すぎ!うちなんて家にこもりっぱなしよー!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント