妊活 排卵検査薬です!これは、陽性だと思いますか??今日タイミング取るのが良いですよね…?🤔💭 排卵検査薬です! これは、陽性だと思いますか?? 今日タイミング取るのが良いですよね…?🤔💭 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 y(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あみめきりん 陽性と思っていいと思います…! 私なら、タイミングとります☺️ 11月24日 y 回答ありがとうございます!🙇♀️ ですよね…!( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 今回初めて陽性でタイミング取れて嬉しいです🥺💕 今日ちょうど旦那が早く帰って来た日で…😆 今日取ります!!! ちなみにですが、明日強陽性の場合も取った方が良いでしょうか?💦 11月24日 あみめきりん 今日は良きタイミングなんですね😍 とれるのであれば、陰性一日目まではできるだけタイミングとるのがベストです! 初めて陰性になった時が、排卵したよーのサインなので、陰性一日目まではチャンスありますよ✨ 11月24日 y そうなんです!🥰 なのに、娘がまだ寝ずに困ってます😭😭もう寝かしつけて45分経ちました😂💔 早くタイミング取りたいのにーー!って感じです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) そうですよね!! 陰性になるまではなるべくタイミング取れるよう、頑張りたいと思います☺️✨ 11月24日 あみめきりん 寝かそうとするほど寝ない、あるあるですね🤣 ねんねがんばれ娘さん🤣✨ ゆいさんの元にベビちゃんが来てくれることを願ってます😆❣️ 11月24日 y 22時半にようやく寝て、それからタイミング取れました!🥰 寝なくてだいぶイライラしちゃいました…😂💦 ありがとうございますっ!( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) おいで〜と呼び込みます🧚🏻♀️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
回答ありがとうございます!🙇♀️
ですよね…!( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
今回初めて陽性でタイミング取れて嬉しいです🥺💕
今日ちょうど旦那が早く帰って来た日で…😆
今日取ります!!!
ちなみにですが、明日強陽性の場合も取った方が良いでしょうか?💦
あみめきりん
今日は良きタイミングなんですね😍
とれるのであれば、陰性一日目まではできるだけタイミングとるのがベストです!
初めて陰性になった時が、排卵したよーのサインなので、陰性一日目まではチャンスありますよ✨
y
そうなんです!🥰
なのに、娘がまだ寝ずに困ってます😭😭もう寝かしつけて45分経ちました😂💔
早くタイミング取りたいのにーー!って感じです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
そうですよね!!
陰性になるまではなるべくタイミング取れるよう、頑張りたいと思います☺️✨
あみめきりん
寝かそうとするほど寝ない、あるあるですね🤣
ねんねがんばれ娘さん🤣✨
ゆいさんの元にベビちゃんが来てくれることを願ってます😆❣️
y
22時半にようやく寝て、それからタイミング取れました!🥰
寝なくてだいぶイライラしちゃいました…😂💦
ありがとうございますっ!( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
おいで〜と呼び込みます🧚🏻♀️