※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のママさん
妊活

排卵検査薬の結果から排卵日やタイミングを知りたいです。旅行の予定もあり、生理の時期を把握したいです。

排卵検査薬について

※画像あります。
排卵検査薬をしてみた結果なのですが、画像の内容だといつが排卵日でいつタイミングを取ればよかったのか分かる方に回答いただきたいです🥲

旅行へ行くのと排卵日が最近定まっていないので大体生理が来る時期を知りたいのも理由です。

よろしくお願いします。

コメント

リムル🔵

27日の夜に薄くなっているので、27日に排卵じゃないでしょうか?
生理は高温期が14日前後だとおもうので、12/11ごろかなとおもいます🫡

• 3児のママさん

3児のママさん

ありがとうございます😭
    週末にかぶってほしくないな〜と妊娠していたら嬉しいな〜っていう気持ちが合わさってます🥹

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

27日のお昼くらいに排卵した感じがします。私なら26日の夜か27日の朝にタイミングとります。

• 3児のママさん

3児のママさん

ありがとうございます!
    やっぱり26の夜にタイミング必要ですよね🥲
    一応産み分けジンクスを信用して、濃くなった25の夜にタイミングを取ったのが最後です💦
    難しいですかね、、

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子は排卵日2日前って言いますし、もしかしたら妊娠する可能性もあると思います✨

• 8時間前
  • 3児のママさん

3児のママさん

ありがとうございます😭
    そのお言葉が嬉しいです🥲♡

• 8時間前