コメント
ゆっこ
何度か参加したことあります。
月によると思いますが、身体測定だけなら早いですよ😊
相談の方はすぐ埋まるイメージがあるので、早めに行かれた方がいいと思います。
ゆっこ
何度か参加したことあります。
月によると思いますが、身体測定だけなら早いですよ😊
相談の方はすぐ埋まるイメージがあるので、早めに行かれた方がいいと思います。
「生後1ヶ月」に関する質問
今日で生後1ヶ月になりました。みなさん決まった時間に寝かしつけてたりしますか??🥲 完ミで20時前にミルクを飲んだのですが、それから全然寝ず、覚醒してます。🥲次のミルクが23時ですが、それまで起きてるんじゃな…
生後2ヶ月の完母ですが、寝る前に哺乳瓶でミルクを足しています。 哺乳瓶を吸うのがあまり上手じゃなく、新生児サイズのssだとすごい嫌がってバタバタ暴れながらも少しずつのでくれます、生後3ヶ月からの乳首を使うとすご…
⚠︎批判要らないです 生後1ヶ月の赤ちゃんの首にこのような赤い線があるのを今気づきました その30分前にミルクを飲ませた時にはなかったと思います ミルクが終わり抱っこクッションに乗せて片手で横抱きして立ちあがっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kiママ❤︎
教えて頂いて、ありがとうございます₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎
今日、早速参加してみました!!
9時30分スタートだったので、早めに……と思い、40分には到着したのですが、相談は既に埋まってました😱💦
皆さん、めっちゃ早く並んでるんですね😳ビックリです‼️
次はもっと少し早めに行ってみます( ˶'-'˶)✨
ゆっこ
相談の枠埋まるの早いですよね💦
次は予約取れますように!