アイシングクッキーの需要や、田舎のケーキ屋でのアルバイトについて相談したいです。自分の得意な細かいアイシングを売り込むことができるか心配です。
趣味でアイシングクッキーを作っています!
アイシングクッキーって需要ありますかね?💧
できれば、田舎ですがここら辺でで1番人気のあるケーキ屋さんでアイシングクッキーを作る担当で働きたいんです😥
ですが、そこはパートなど募集はかかっていません
そこのケーキ屋さんにはアイシングクッキーは置いてありますが、誰でも作れるような、大きいハートに1色ベターっとアイシングしてあるだけのものです。
私は細かいものも得意なので売り込みとかしたいなぁと考えていますが、需要あるのでしょうか😢
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
これからクリスマスですしお誕生日ケーキなどにつけたり需要あると思います☺️
そのケーキ屋さんの方針もあると思いますがお聞きになられたらいかがですか☺️
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
ええ〜😍全然需要ありだと思います!
手軽に食べれるし、わたしもアイシングクッキー大好きです♡
季節感(これからだったらクリスマスの模様とか)が感じれるものだったら子供たちも喜びそう✨
はじめてのママリ🔰
アイシングクッキーのために1人雇うかというと微妙な気がします💧
ちぱ💎
私は最近趣味でアイシングクッキー作ってる方に、息子の誕生日用に頼みました🙌💓インスタで見つけて頼みました!
ケーキ屋さんがクッキー等も力を入れたいのであれば需要あるかもしれませんが、ケーキメインだからって感じであれば難しいのかなと思いました💦
今は割とSNSで広まったりショップを持てたりするのでそちらを検討してもいいかなと思います🥰
はじめてのママリ
募集されてなくても、ここで働きたいとお願いしたら考えてもらえないですかね?
そのときの自分の強みとしてアイシングクッキーが得意なことを売り込んでみてはどうでしょうか?🤔
あくまでアイシングクッキーの為ではなく「お店で働く」ということがメインになりますが💦
ママリ
販売するとなると資格がいりますが、そこの問題がなければ置いてもらえるか聞いてみたらどうでしょうか?☺️
コメント