※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
妊娠・出産

生理予定日1週間後に生理来ず、内膜が薄いことから排卵していない可能性がある。妊娠する方法や今後の可能性について知りたい。

優しい方教えてください

生理予定日1週間後に生理来ず陰性。明日結婚記念日でおめでたを報告できるとワクワクしてたのに、、、

今日病院に行ったら内膜が6.3ミリしかないから排卵してないんじゃないかと。

今まで毎月生理がおくれたことなんてなかったので、排卵していないなんて考えもしませんでした。

もう妊娠する可能性は今後ないんでしょうか

排卵する方法はありますか??😭😭😭

コメント

ゆゆ🐹

ストレス等ちょっとしたことで簡単に無排卵になることありますよ💡
健康な人でも誰でもありますし、今まで順調に生理が来てたのなら今月たまたま無排卵だっただけでは?と思いますが…😊
私はストレス溜まるとすぐ無排卵になるのでその時はピルもらったり漢方出してもらったりしてました👌
しょっちゅう無排卵で不正出血ばかり+超生理不順ですが4回自然妊娠してます💡

• ゆーママ

ゆーママ

なるほど!ストレスで今回の排卵だけができなかったってことですね😭😭
    安心しました😭💕
    漢方やピル使用して体に合わせて対応されてるんですね🥺体験者の方のコメント頼りになります🙏🙏
    妊娠の希望がもてます😭💓ありがとうございます🥰

• 11月24日