コメント
ル
左飲ませてる間に右をマッサージとかしてみてはとうですか?ツーンとしてくるということは差し乳だと思うのですが、
差し乳は場合によっては吸ってもなかなかすぐ出にくいと思うので、
手で刺激していいと思います( ◜◡◝ )
あとは単純に右のおっぱいの生産量が少ないのかもかので、肩を回して血流良くしたり、よく食べよく飲むとかはどうでしょうか?( ◜◡◝ )
ル
左飲ませてる間に右をマッサージとかしてみてはとうですか?ツーンとしてくるということは差し乳だと思うのですが、
差し乳は場合によっては吸ってもなかなかすぐ出にくいと思うので、
手で刺激していいと思います( ◜◡◝ )
あとは単純に右のおっぱいの生産量が少ないのかもかので、肩を回して血流良くしたり、よく食べよく飲むとかはどうでしょうか?( ◜◡◝ )
「授乳」に関する質問
8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう疲れた夜泣きも声でかいうるさい😭確かに育休中で次の日休みだけど旦那起きろよ。布団から出てこいよ、今は甘えきってるありがとう(私が育休中だか…
8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう疲れた夜泣きも声でかいうるさい😭確かに育休中で次の日休みだけど旦那起きろよ。布団から出てこいよ、今は甘えきってるありがとう(私が育休中だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
マッサージしてみます😢
何か前は時間がたつと勝手に張ってきてポタポタ落ちるほど出てたんですけど、、ミルクは寝る前だけにしてたんですけど、吸っても出てないかもしれないし、もしかしたら足りないのかなぁとか色々心配になってきました(´;ω;`)
頑張って食べて良く水分もとってみます!!
ル
母乳は夜や寝てる時に作るらしいので、夜や朝は満足に出るけれど、夕方に減ってて出にくくなって当たり前のようです( ◜◡◝ )
わたしも夕方になると全然たりないです。笑
たりなそうならミルク足してますがよく寝るし気持ちも楽になりますよ〜❁︎
たぶんぽたぽた落ちてくるときは溜まり乳だったんでしょうね!そこから差し乳になったと思うので大丈夫だと思いますよ♥︎
差し乳と検索すると色々出てくるので参考になさったらいいと思います♪