子育て・グッズ 5才と3才の子が幼稚園に通っています!幼稚園の送り迎えの事で質問なんで… 5才と3才の子が幼稚園に通っています! 幼稚園の送り迎えの事で質問なんですが、下の子が熱で休む場合、上の子の送り迎えの時、連れて行くしかないですよね?! 今うちの幼稚園は兄弟が風邪でも登園okとなっています。 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 幼稚園 熱 上の子 兄弟 みい(8歳) コメント 🌈 みてくれる人がいなかったら そうするしかないですね😭 11月24日 ゆんゆん 見てくれる人が居ない場合は連れて行くしかないですね💦徒歩で5.6分ですが熱ある時は車で行ってます🚗 11月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント