子育て・グッズ 先週金曜から高熱、月曜に中耳炎判明。治りつつも微熱で機嫌悪い。明日診察後、保育園行かせるか悩む。 先週の金曜日から高熱で 今週の月曜日に中耳炎が判明し 抗生物質を飲んで高熱は 治り機嫌もよくなりましたが 夜になると少し微熱がでて 機嫌が悪くなることが多々あります💦 遊んでる時はいつも通りですが 急にスイッチが入る感じなんですが 明日中耳炎の経過を病院で診てもらってから 保育園に行かそうか悩んでますが みなさんなら行かせますか?💦 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 保育園 病院 熱 すず(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 中耳炎が治っていたなら耳鼻科を受診して保育園へ行かせます😊 でも微熱があると登園できないので、休ませるかもしれません🤔 11月24日 すず ありがとうございます! そうですよね😫💦 なんとなくまだ万全じゃないのに 行かせていいのか 悩みますが受診して 熱がないなら行かせて みようと思います😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます!
そうですよね😫💦
なんとなくまだ万全じゃないのに
行かせていいのか
悩みますが受診して
熱がないなら行かせて
みようと思います😭