ミク
うちの子はギャン泣きでした😆笑
使わないし大きかったので後輩に子供が6ヶ月になってあげちゃいました😁笑
うちの子は電動より自分でゆらゆらするバウンサーがききました✨

はじめてのママリ
うちは1人目の時に買ったのですが、結局2人とも寝なかったです😅買うと高いのでレンタルでもいいと思います!
ミク
うちの子はギャン泣きでした😆笑
使わないし大きかったので後輩に子供が6ヶ月になってあげちゃいました😁笑
うちの子は電動より自分でゆらゆらするバウンサーがききました✨
はじめてのママリ
うちは1人目の時に買ったのですが、結局2人とも寝なかったです😅買うと高いのでレンタルでもいいと思います!
「育児」に関する質問
3人目欲しいけど永遠に悩んでます… 2人の男の子を育ててますが お兄ちゃんが4月に小学生になり 一気に手が離れました。 お兄ちゃんがお利口なタイプで 弟が手がかかるタイプなので 早く育児ラクになりたいと思ってました…
旦那へ何か相談してもそうじゃないんだよなぁとことごとく価値観の違いを感じ、子どもへの叱り方や口調に対しても不満が募り、何より一緒にいて会話しても楽しくないし、同じ空間にいることが苦痛。決定的な問題があるわ…
仕事よりも育児の方が楽しいと思える人いますか😂? 私は新生児育児中ですが、断然仕事よりも楽しいです😂 看護師として仕事していた時は残業も当たり前、パワハラ上司もいたりドクターや人間関係に気を遣いながら働いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント