コメント
まま
うちの子今更アンパンマンのピアノをサンタさんに貰うって言ってて、どうしたものか〜と思ってます😅
誕生日が1月で、その時にすみっこぐらしのアクアビーズをプレゼントする予定です(^^)
はじめてのママリ🔰
去年のクリスマスは3000円くらいでamazonに売っているトイカメラプレゼントしました😊
おでかけするときに持っていったりしてます✨
アクアビーズ持っていますが色々な種類使うので1人ではまだできないこともあるのでだいたい一緒なやります💧私がほとんどつくることもしばしば…
ダイソーにもアクアビーズみたいなものがあるので試しに買ってやってみるとよいかもです😊
キャラクターでなければ無料のイラスト見本はネットにもあります🌸
-
からあげ
カメラいいですね🥺
たしかにまだまだアクアビーズは
一人ではできなさそうですね😭
ダイソーのやつ買ってきて
やらせてみます!ありがとうございます😊- 11月28日
あいう
アクアビーズ 、うちの子は3歳からしてますよ◡̈♥︎
ただ姪っ子5歳はチマチマするのが好きじゃない?みたいで、苦手です💦💦
うちはドレッサーと、マグネットのおもちゃにします!
ドレッサーはトイザらスのブラックフライデーで1500円だったので!
-
あいう
これです!
- 11月24日
もふ
アクアビーズうちの子は
ペンの使い方が分からず、、、色も分かると分かっていてももうぐちゃぐちゃに収納されています😭
長女は元々集中力がなかったり我慢が出来ない子なので、、、
分かりにくいですが参考にして見てください😅
ちなみに、うちはYouTuberの子がやってたプレゼントペットです🤣
からあげ
でもピアノもいいですね🥺
ありがとうございます😊!