コメント
はじめてのママリ🔰
元助産師です。
どういう心配ですか?栄養面?
全然大丈夫ですよ(・_・;)
はじめてのママリ🔰
元助産師です。
どういう心配ですか?栄養面?
全然大丈夫ですよ(・_・;)
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月、夜間頻繁に起きすぎてもう限界です。 3ヶ月になったころから毎日2-3時間で起きていて、一度起きると1.5時間覚醒するパターンも多いです。 昼寝もあまりしない&抱っこでしか寝ないので私も全然眠れず。 母乳は…
ゲップ、吐き戻しについてお聞きしたいです。 生後9日目です。多くて1日2回のミルク(朝昼夕、お互いゆっくり眠りたいタイミングと空腹そうな時)、と母乳で大体2時間半-3時間おきの授乳になっています。 入院中の混合時や…
【頻回授乳とは、、、?】 生後20日。 完母を目指していて、頻回授乳をするように母乳外来で教えてもらい、今日から始めてみました。 が、大変すぎて本当にこれであっているのか教えていただきたいです😵💫 ①5分+5分を3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで1日1回しかお出かけする時にもあげた事がないので、栄養面や常温だと冷たいのでお腹壊したりしないかなと😭
はじめてのママリ🔰
栄養面は全く問題ないです(^_^;)
温度が気になるようならカイロで温める方法もありますよ(^o^)