その他の疑問 アルバスとしまうまプリントの両方を使用したことがある方いますか?今ま… アルバスとしまうまプリントの両方を使用したことがある方いますか?今までアルバスで写真のプリントをしていましたが、しまうまプリントにも真四角があり値段が安そうなので変更しようか迷っています。試しに注文して画質を比べてみようかと思ったのですが、もし画質の差などわかる方がいましたら教えてください! 最終更新:2021年11月26日 お気に入り バス 写真 値段 ままり(3歳9ヶ月) コメント ママリ どちらも画質は綺麗です🥰 11月24日 ままり そうなんですね!しまうまで注文してみようと思います😊ありがとうございます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!しまうまで注文してみようと思います😊ありがとうございます😊