コメント

イチソラ
出産前よりも出産後がいいですね!

くろすけ
出産前はいらないです、、😂
-
✴︎
ですよね🤣
まぁ、家事育児全てしてくれたとしても1週間で良いかなって感じです🤣🤣- 11月24日

はじめてのママリ🔰
2人目が産まれたのが上が2歳2ヶ月の頃でしたが、私の場合は産前はまあ体はそりゃしんどいけど体調も良かったのもあって大丈夫って感じでした🙆♀️
なのでいてくれたら嬉しいとかならいいかと思いますが、別に産前はいいかなと思います😉
我が家の場合はですが正直ダラダラしたいのに家にいられる方が気になっちゃうなと思います🤣
-
✴︎
うちはおそらく2歳半くらいかなって時です😊
まぁ、お腹大きいと頼んだらなんでもしてくれると思います😂
まさか、旦那がそんなに意欲的なのかと思ってビックリです。(笑)- 11月24日

はじめてのママリ🔰
出産前は要らないですね😂そもそも産前は育休取れないですし、有給ってことですかね?それなら産後を育休じゃなくて有給にする方がボーナスカットもなくて個人的には嬉しいです😂

ゆかんこ
出産時に立ち会いをして欲しかったので、出産予定日から出産までの1週間は休んでもらいました😊
誘発分娩で入院しましたが、動きやすかったしいつ生まれるかとかソワソワせずに済んだので、1ヶ月は要らないかもですが産前の休みもありだと思います❣️
-
✴︎
私も1人目誘発で計画入院でした😙
やっぱり予定日前後から休んでもらおうかな〜🤣- 11月24日

退会ユーザー
私の住んでいるところが田舎で陣痛タクシーもないし、普通のタクシーもすぐ捕まるようなところじゃないし、両親も仕事してるので、だったら予定日付近は旦那がいてくれた方が助かるかな〜って考えてます😂
でもさすがに1ヶ月は長すぎるかな😂

ママリ
出産前も休めるなら上の子もいることですし、家事やってくれるなら私なら休んで欲しいです😭
うちの夫は家事皆無なのでいるだけ私の負担が増えるので仕事行ってください☺️って感じですが笑笑
✴︎
出産後は絶対取ってくれます!
出産前は聞いたことがないので。。(笑)