子育て・グッズ 昨日、午後の昼寝から起きたら、右頬だけ全体的に赤くなってました。最… いつもお世話になっております! 昨日、午後の昼寝から起きたら、右頬だけ全体的に赤くなってました。 最初は、昼寝してる時に顔を布団に擦りつけてたのかな?くらいに思ったのですが、今現在も変わりなく赤いです。腫れたりはないです。鼻水少々で熱はないです。 これって何かわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 布団 熱 昼寝 体 頬 べりー コメント みこ 1歳半の子の歯の状態ってわからないんですが 虫歯は考えられませんか? 10月16日 べりー コメントありがとうございます! うちの子、歯が生えるの早かったので虫歯もあるかもです(T_T) あれから若干赤みはひいたものの、まだ赤いんですよ。 午後に病院へ行こうと思います。 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べりー
コメントありがとうございます!
うちの子、歯が生えるの早かったので虫歯もあるかもです(T_T)
あれから若干赤みはひいたものの、まだ赤いんですよ。
午後に病院へ行こうと思います。