コメント
はじめてのママリ🔰
息子も2日目ぐらいまでそうでした!
はじめてのママリ🔰
それ以降な結構出てました!
入院の記録を見たら息子は5日目位から同時にしてました!
-
ぱっつんママ
そうなんですね!
おしっこが出ないからなんか病気とかじゃないかな、、と心配になってますが、オシッコ出せーっと伝えながらも待ってみます🥺- 11月24日
はじめてのママリ🔰
息子も2日目ぐらいまでそうでした!
はじめてのママリ🔰
それ以降な結構出てました!
入院の記録を見たら息子は5日目位から同時にしてました!
ぱっつんママ
そうなんですね!
おしっこが出ないからなんか病気とかじゃないかな、、と心配になってますが、オシッコ出せーっと伝えながらも待ってみます🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳5ヶ月の息子…慣らし保育6日目にして風邪に… 咳き込みが激しくて夜中も2.3時間毎に咳き込んで寝付けてない感じです💦 朝起きたや37.4度、鼻水も出てきて… 小児科?耳鼻科?どっちを受診した方がいいんでしょうか💦 アドバ…
4ヶ月でまだ首が座っていません。 4ヶ月6日で4ヶ月健診がありました。 そこで手を引いて頭がついてくるかの検査があったのですが、出来ず再検査になりました。 うつ伏せにすると頭も上がってきたし、首も強くなってきた…
4歳娘 鼻水出てないし咳も出てないですが、今起きて暑いというし体も熱いので熱を測ると38.6どあります💦 熱だけで小児科連れて行きますか?? 4月1日から保育園に行き始めて、お友達が風邪とは聞いたけどもう貰ってくる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助産師さんからはうんちに持ってかれてるねって言われました!
ぱっつんママ
そうなんですね!!
ウンチとオシッコ一緒に出てきちゃうもんではないのですかね!!
2日目以降から出ましたか?