雑談・つぶやき は〜早く鬼滅の刃遊郭編やらないかなー。️もう楽しみでしょうがない!絶… は〜 早く鬼滅の刃遊郭編やらないかなー♥️ もう楽しみでしょうがない! 絶対映像奇麗だよねー! あとは子供にはいつ見せるかだ🤔 月曜日は学校で鬼滅の話題になるのかな? なら、月曜日の朝ご飯食べながら見せるか💦 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 学校 ご飯 ぷくぷく(8歳, 10歳) コメント あめりかんどっく 知り合いの子はそのためにいつもより30分早く起きて見てから学校行ってたみたいです😊 11月24日 ぷくぷく ありがとうございます😍 その手もありますね!冬だから起きてくれるかわかりませんがやってみます✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
ありがとうございます😍
その手もありますね!冬だから起きてくれるかわかりませんがやってみます✨