コメント

Y
うちは取り外ししたくて、ノロッカ使ってます🙂
Y
うちは取り外ししたくて、ノロッカ使ってます🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども乗せ自転車のレインカバーについてです! ヤマハ パスバビーを購入しました。 レインカバーを探しているのですが、レビューを見てもなかなか決められず、、😂 OGKのものは使っているうちにワイヤーが曲がって広が…
電動自転車の後ろの子乗せシートのカバーのオススメありませんか💦? 以前使っていたものが寒さのせいなのか使い方なのか、すぐダメになってしまって...😭 自転車はパナソニックのギュットミニ です! つれるのであれば…
電動自転車 ヤマハ Pass Kiss お使いの方レインカバーは 何を使われていますか? 前後に子乗せで3人乗りです! 純正や適応品などいろいろ見ていますが いまいちわからず😢 使用感や購入価格、購入場所を教えてほしいで…
YAMAHAの電動自転車、 PAS Babby un SPの購入を検討しています。 レインカバーは皆さんどちらのものを使っていますか? メリット、デメリットなど教えて頂きたいです🙇♀️
皆さんセカンドベビーカーは何を使っていますか? どこのメーカーのものを買うか迷っています😣 コンパクトに畳めるものにしようと思うのですが、店舗で見てきたら作りが安っぽい感じがして乗せた時に安定するか心配で…😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます!
ノロッカ気になってました!
結構ペラペラのイメージあるんですけど、どうですか?
Y
折り畳みするので、しっかりした生地というわけではないですが、すぐに破れる感じは無いと個人的には思います🤔
雨の日とか必要な時のみ出してる着けて約1年ですが、特別傷みが出てるようには感じないです🙂
ただ、着けっぱなしにしてる人は窓が黄ばんできたりしてますが、特に問題無く使えてるみたいです💡