子育て・グッズ ヤマハのパスバビーに使える後ろのレインカバーについて教えてください。以前はリトルキディーズを使用していましたが、今は何がいいか迷っています。 子乗せ自転車の皆さんが使ってるレインカバー教えて下さい😭 いろんなもの見てますが、何がいいのかわからなくなってしまって… 前はリトルキディーズ使ってました! ヤマハのパスバビーに乗ってます。 後ろのレインカバーです! 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 自転車 レインカバー まる(4歳11ヶ月, 7歳) コメント Y うちは取り外ししたくて、ノロッカ使ってます🙂 11月24日 まる コメントありがとうございます! ノロッカ気になってました! 結構ペラペラのイメージあるんですけど、どうですか? 11月24日 Y 折り畳みするので、しっかりした生地というわけではないですが、すぐに破れる感じは無いと個人的には思います🤔 雨の日とか必要な時のみ出してる着けて約1年ですが、特別傷みが出てるようには感じないです🙂 ただ、着けっぱなしにしてる人は窓が黄ばんできたりしてますが、特に問題無く使えてるみたいです💡 11月25日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!
ノロッカ気になってました!
結構ペラペラのイメージあるんですけど、どうですか?
Y
折り畳みするので、しっかりした生地というわけではないですが、すぐに破れる感じは無いと個人的には思います🤔
雨の日とか必要な時のみ出してる着けて約1年ですが、特別傷みが出てるようには感じないです🙂
ただ、着けっぱなしにしてる人は窓が黄ばんできたりしてますが、特に問題無く使えてるみたいです💡