妊娠・出産 おしるしがきてからどれくらいで陣痛きましたか?ドゥルンとしたおりもの… おしるしがきてからどれくらいで陣痛きましたか?? ドゥルンとしたおりものに鮮血の混ざったおしるしが本日3度出ました。 上の子達はおしるしきてから2日以内に出産でした! 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 出産 鮮血 上の子 べべ(3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ラテラテ 上の子はおしるし来て次の日の夜中から陣痛きて産まれたって感じでした!😁 11月24日 べべ ありがとうございます😊! もうそろそろかな〜と思いながら待ちたいと思います! 11月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べべ
ありがとうございます😊!
もうそろそろかな〜と思いながら待ちたいと思います!