妊活 妊活中で、生理予定日が過ぎても来ない状況。産婦人科でタイミングを見てもらい、タイミングを取れたが、1日おきにしか取れず。赤ちゃんが欲しいとのこと。 妊活中です(*^^*) 今日24日が生理予定日です! まだ来ないけど 来る気配ないような〜... あるようなぁ〜… 産婦人科で タイミングを見てもらうと 8.9.10日にタイミング取ってみてと言われましたが 1日しか取れませんでしたが 一日おきに取れていました。 赤ちゃん来て欲しいなぁ 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 生理予定日 妊活 まみぃ(2歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー ソワソワしますね…! 充分良いタイミングだと思いますよ🥺💕 11月24日 まみぃ ソワソワします🥺 ありがとうございます🥺 妊娠検査薬しようかずっと 迷っているところです😭 11月24日 退会ユーザー 私は待てないタイプなので、良くないと思いつつよく生理予定日付近でやってしまいます…!😂💦 結構いつもぴったりくるので、待てて2〜3日です🥺笑 11月24日 まみぃ 私もここ何ヶ月か待てなくて フライングたくさんしてました😭 私もいつもピッタリ来てたので 待てないです🤣 今回は我慢してるほうです🥺 11月24日 退会ユーザー それはドキドキ高まりますね!😳 私まで謎にソワソワしてきました!笑 11月24日 まみぃ ソワソワして 暇さえあればママリみて 期待持っています🥰 うつっちゃいましたか!(笑) 11月24日 退会ユーザー この時期トイレも行くたびにドキドキしますよね!😂 1週間待つ予定ですか?🥺💕 11月24日 まみぃ 来たらどぉしようと思いながら毎回トイレに行ってます😅 待って、2日が限界です🤣(笑) 11月24日 退会ユーザー 分かります分かります😂 そりゃ限界ですね! 普段遅れない身からすると、2日も遅れるともう一大事件です!笑 11月24日 まみぃ 毎日ずっと妊娠の事考えてます😅 ほんとに大事件ですよね🤣(笑) 11月24日 退会ユーザー 良い報告が来るよう、本当お祈りしてます!!🥺💕💕 11月24日 まみぃ ありがとうございます🥺❤️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ
ソワソワします🥺
ありがとうございます🥺
妊娠検査薬しようかずっと
迷っているところです😭
退会ユーザー
私は待てないタイプなので、良くないと思いつつよく生理予定日付近でやってしまいます…!😂💦
結構いつもぴったりくるので、待てて2〜3日です🥺笑
まみぃ
私もここ何ヶ月か待てなくて
フライングたくさんしてました😭
私もいつもピッタリ来てたので
待てないです🤣
今回は我慢してるほうです🥺
退会ユーザー
それはドキドキ高まりますね!😳
私まで謎にソワソワしてきました!笑
まみぃ
ソワソワして
暇さえあればママリみて
期待持っています🥰
うつっちゃいましたか!(笑)
退会ユーザー
この時期トイレも行くたびにドキドキしますよね!😂
1週間待つ予定ですか?🥺💕
まみぃ
来たらどぉしようと思いながら毎回トイレに行ってます😅
待って、2日が限界です🤣(笑)
退会ユーザー
分かります分かります😂
そりゃ限界ですね!
普段遅れない身からすると、2日も遅れるともう一大事件です!笑
まみぃ
毎日ずっと妊娠の事考えてます😅
ほんとに大事件ですよね🤣(笑)
退会ユーザー
良い報告が来るよう、本当お祈りしてます!!🥺💕💕
まみぃ
ありがとうございます🥺❤️