妊娠・出産 内診後にお腹が重く張り、お風呂で茶色と白が混ざったゼリー状のものが出た場合、おしるしの可能性があります。経験者のアドバイスをお待ちください。 今日の朝 初めての内診グリグリを経験しました💧 (子宮口は2cm弱開いていると言われました。) そこからずっとお腹が重く張ったりもしていました! そして今お風呂に入っている時に 茶色と白が混ざったようなゼリー状のものが出てきました! これはおしるしなんでしょうか?😳🙌🏻 経験ある方いらっしゃったら教えてください✨ 最終更新:2016年10月16日 お気に入り お風呂 おしるし 子宮口 内診グリグリ 茶色 naaaaaak(6歳, 8歳) コメント Y'mama おしるしです!!! もーすぐ赤ちゃんに会えますね👶🏻💗 10月16日 naaaaaak 回答ありがとうございます!! うわーー、緊張します😻💕 10月16日 Y'mama 粘液栓というものです!! 私は朝に出て、夜に陣痛が、きました!( ˆᴗˆ ) 10月16日 naaaaaak そうなんですね💗 もういつ陣痛来るかドキドキです☺️✨ 10月16日 Y'mama ワクワクドキドキですね☺️💓 出産、頑張ってくださいね!! 10月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaaaaak
回答ありがとうございます!!
うわーー、緊張します😻💕
Y'mama
粘液栓というものです!!
私は朝に出て、夜に陣痛が、きました!( ˆᴗˆ )
naaaaaak
そうなんですね💗
もういつ陣痛来るかドキドキです☺️✨
Y'mama
ワクワクドキドキですね☺️💓
出産、頑張ってくださいね!!