産婦人科・小児科 子どもの嘔吐について質問させてください!今日お昼ご飯を食べ終わってか… 子どもの嘔吐について質問させてください! 今日お昼ご飯を食べ終わってから30分後くらいに続けて2回嘔吐しました。 熱・下痢はありません。 その後しばらくして昼寝をしたのですが、先程起きてぐったりしている様子はないのですが初めて嘔吐した為心配なので病院に行こうと思っています! このような状況でしたら皆さんでしたら様子見ますか? 病院すぐに行きますか? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 病院 熱 昼寝 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント グーフィー 嘔吐するなら病院すぐに連れていきます😂 どうして嘔吐してるのかだけでも不安なので理由として知っておきたいです😂 11月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 病院行ってきたら胃腸炎でした、行ってよかったです😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
病院行ってきたら胃腸炎でした、行ってよかったです😂