その他の疑問 一戸建ての方エアコンの暖房何度にしてますか?全館空調などなんにもなく… 一戸建ての方エアコンの暖房何度にしてますか? 全館空調などなんにもなく、リビング階段ありで ただエアコンだけの方👏🏻 これから一戸建てに引っ越すのですが リビング階段なのでエアコンの効きはどうなのか 知りたいです😥 断熱性にもよると思うのですが… 教えてください😭🙇🏻♀️ 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 戸建て エアコン 熱 暖房 まるこ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もリビング階段なのですが、パーティションをつけたらないより冷気が来なくていいですよー 私は23〜24度くらいにいつも設定してて丁度いいです! 11月24日 退会ユーザー 25度にしてます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント