コメント

4兄妹♥4A
上2人一緒に預け始めたときは食品類の販売でパートしていました。
今はアパレルで販売業しています✨

退会ユーザー
私は面接で、保育園受かったら勤務開始を約束してもらい面接しました内定なので点数が良くて保育園も受かりましたよ^ - ^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
内定もらえるといいですよね
うちは4月入所予定なのでその作戦は厳しそうです🥲- 11月24日
4兄妹♥4A
上2人一緒に預け始めたときは食品類の販売でパートしていました。
今はアパレルで販売業しています✨
退会ユーザー
私は面接で、保育園受かったら勤務開始を約束してもらい面接しました内定なので点数が良くて保育園も受かりましたよ^ - ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
内定もらえるといいですよね
うちは4月入所予定なのでその作戦は厳しそうです🥲
「職場」に関する質問
シングルマザー、いつ実家出るか考えてます! 子供は二人いて、2歳の双子です。 仕事が8時半〜17時15分なんですが、いまは職場が遠くて片道1時間以上かかります。 出来ればはやく実家を出て出来れば片道30分以内の場所に…
幼稚園や保育園で送り迎えの時に 保護者のホルダーが必要だよって場合、 別途購入などした方、トータル何枚頼みましたか? 追加購入は可能な園なんですが いま2枚ありますがメインの送り迎えは私ですが 旦那と実母も欲…
慣らし保育が終わり、明日から通常保育が始まります。 あんなに自宅保育が憂鬱だったくせに、明日から仕事復帰が始まったら実際に預ける時間7時30分〜18:00まで預けるとなったら途端に可哀想なような寂しい気持ちになり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
販売で平日のみでOKなパート探せばありますかね🤔🌟