コメント
めめまる
2人で行くんですか!?😳
Nさんの体力と娘さんの
様子にもよるかもですが…
なかなかキツそうな気がします😂💦
退会ユーザー
旦那さんも居るならなんなら今だと思います❣︎
産まれてからの方いけないですし、パパママに沢山甘えさせてあげるチャンスですし3人での思い出作っちゃいましょ🥺💜
-
ママリ
最近ディズニーのキャラクターに興味を持ちはじめたので連れて行ってあげたいです🥺❤️でもチケットの取り方がわかりません😂
- 11月24日
-
退会ユーザー
ネットで買えないですかね?
- 11月24日
-
ママリ
今日ちょうど2時から販売開始してるみたいです!
×じゃないやつは買えるということですよね?- 11月24日
-
退会ユーザー
そうですよ❣︎
- 11月24日
-
ママリ
ありがとうございます❤️
敷地内のホテルを予約するとなれば、また別で予約することになりますよね?チケットと一緒に購入とかはできますか?😩- 11月24日
-
退会ユーザー
敷地内のホテルならセットとかでないですかね?
私も一回しか行ったことなくて詳しくなくて😭
敷地内のホテル取ってあげるの優しですね😭💜😭💜
私ならなるべく近場の安いビジホ取っちゃうので(笑)- 11月24日
-
ママリ
敷地内のホテル泊まったことないです😂毎回近くの安いホテルでしたが、今回は子供がいるので近い方がいいのかなとか思っちゃって😥あまり関係ないですかね?とりあえずホテルよりチケットゲットしないとって感じですが😂
- 11月24日
asa
妊娠中、子供2歳です😂
明日行ってきます🙋♀️
-
ママリ
えーいいですね❤️❤️
ホテルにお泊まりはしますか?- 11月24日
-
asa
産まれたらまた1.2年は行けないだろうし、今しかないと思って🥺
神奈川なので日帰りです🚗- 11月24日
ぶたさん
私も来週行きます😂笑
-
ママリ
どちらの県からいかれますか?
今日ちょうどチケット販売の日でまだあったので行きたいです😭❤️- 11月24日
-
ぶたさん
神奈川からです!
まだ近いので良いですが、広島からだと距離もありますし大変ですよね💦
旦那さんも一緒という事なので、頼りまくっちゃいましょ☺️- 11月24日
-
ママリ
新幹線が恐ろしいです笑
- 11月24日
退会ユーザー
妊娠中毎回行ってますけど、鬼ではないと思います!
広島からだと泊まりですよね?ホテルが近くなら途中で部屋に行けますし、遊び終わった後の移動も楽ですよ☺️
長男が娘さんと同じ月齢ですけど、たぶん娘さんももういろいろわかってますよね!喜ぶと思いますよ!長女がこのくらいの月齢の頃に行ったときはすごく楽しんでました!それ以前のディズニーのことは覚えてないですけど、2歳過ぎ以降はちゃんと覚えてるみたいです!
ママイ
全然鬼じゃないと思いますよ💡むしろ今がチャンスです😂
もっと後期だときついし、産んだ後もなかなか行けないですし💦
ホテル考えてるならディズニーホテルだったらチケット事前予約しなくてもホテルで買えますよ!
ホテルで宿泊した方は!
私は千葉ですが朝弱いのと子供がいるから近いほうがいいので毎回ミラコスタ泊まって、次の日の朝カウンターでチケット買ってます!
前日の夜に決まってればその時買うこともあります!
ママリ
旦那もいます😂