mimiまま
埼玉南部から高崎市に1月に引っ越しました。サカイで8万程度だったと思います。
Ⓜ️mama
回答になってないかもしれませんが、サカイ引越センターで赤字覚悟っていう日があるのでその日指定でLINEで見積もり依頼すると20%OFFになりますよ。
後はどんなプランでお願いするかによって料金は全然変わります。
ママリ
回答になっていないですが、同じ移動をして、大手ではないですが、北関東引っ越しセンター悪くなかったですよ。
mimiまま
埼玉南部から高崎市に1月に引っ越しました。サカイで8万程度だったと思います。
Ⓜ️mama
回答になってないかもしれませんが、サカイ引越センターで赤字覚悟っていう日があるのでその日指定でLINEで見積もり依頼すると20%OFFになりますよ。
後はどんなプランでお願いするかによって料金は全然変わります。
ママリ
回答になっていないですが、同じ移動をして、大手ではないですが、北関東引っ越しセンター悪くなかったですよ。
「住まい」に関する質問
新築の戸建ての引き渡しが来月です!! インターネット回線の工事をするならもう業者に連絡したほうがいいと言われています。 今は社宅でネット回線がないんですが、全く気になったことはありません。 スマホは楽天モバ…
2.4.6歳がいる5人家族なのですが 大東建託の築10年の賃貸は止めたほうがいいでしょうか?💦二階のお部屋です。 内覧行ったところすごく綺麗だったのと 防振フローリングになっているようで 歩音がだいぶ軽減されると感じ…
テレビ置き場について旦那と意見が割れてます。 マイホーム作り中です。 方角としましては左側が西、下側が南です。 私はキッチンからもダイニングからもテレビが見える 南側にテレビおいた方がいいと思う(オレンジ線…
住まい人気の質問ランキング
コメント