※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りのあ
子育て・グッズ

子供がお昼寝から起きて急にギャン泣きして泣き止まず、フルーツも食べない。痛がっているのか心配。内臓系の可能性があるが、経験のある方いますか?

[至急]
子供がお昼寝から起きて急にギャン泣きして泣き止みません。

大好きなフルーツも食べません。

どこが痛がってはいないので痛いとしたら内臓系?だと思うのですが経験あるかたいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘(1歳11ヶ月)も、1歳8ヶ月頃からたまになります!

私は痛いところがなさそうなのであれば、とりあえず見守ってます!

イヤイヤ期の始まり?
自分の思う存分寝れなかったのかな?
と考えて、、、

酷い時でも、だいたい1時間大泣きして
落ち着いてきたら
抱っこ、、と言ってきて
抱っこしてゆっくり過ごしてたら、落ち着くことが多いです!

• りのあ

りのあ

焦りました😭仰る通り1時間くらいしたら泣き止みました😭✨
    そうなんです、最近イヤイヤ期みたいな傾向があって泣き方も夜泣きみたいな泣き方だったのでイヤイヤ期っぽいですね😅

おしゃべりはまだ全然出来なくてでも突然ご機嫌になりました🤣ありがとうございました😭💓かなり参考になりました!

• 11月24日
みかん

1歳8ヶ月ならイヤイヤ期ですかね?

とりあえず抱っこして歩いてたら落ち着くかもです(*^^*)

• りのあ

りのあ

イヤイヤ期っぽかったですやっと泣き止みました😭
    抱っこで泣き止まなくてとりあえず熱測って体温計触りたがったので渡したら落ち着きました笑
    2階に行ってみたり行動範囲広めて歩くと泣き止みました😅

ありがとうございました😭💓

• 11月24日