コメント
はじめてのママリ🔰
育児休暇は取れる条件を満たしているなら育児休暇、満たしていないなら欠勤になるかと思います。
はじめてのママリ🔰
育児休暇は取れる条件を満たしているなら育児休暇、満たしていないなら欠勤になるかと思います。
「仕事復帰」に関する質問
切迫に怯えてます🥹 現在第2子妊娠中で10週と3日です。 1人目妊娠中体型的にも(148cm36kgMAX40kg) お腹が張りやすく子宮頸管はやや短めではあったが 30mmはあったので安静指示とお薬。ですが28週に 入ったあたりで張りが酷…
生後0〜3ヶ月まで私は育休取るんですが その際旦那と育児何対何でやったらいいんですかね? 家に1日いる私が10なんですかね? あと3ヶ月以降仕事復帰した際何対何で仕事したらいいですか?🤔💭 みんなどうやって育児分担し…
仕事復帰後に義父母や夫に子供を預けるのが不安です…。 来月からフルタイムで仕事に復帰するのですが、私の仕事は不定休なので保育園が休みの土日や祝日は夫や同居している義父母にお願いしなければいけません。 みてくれ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
職場に確認してみます。
ありがとうございます😊