その他の疑問 PayPayモールで日曜日に買い物をしたが、発送が遅れているのはお金をまだ払っていないからでしょうか。 PayPayモールで日曜日買い物したのですが なかなか発送されません、 これはまだお金払ってないってことですか? 画像あります 最終更新:2021年11月24日 お気に入り お金 買い物 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー PayPayモールではないんですが、 オンラインショップでPayPay使って買い物した時、左の点線が棒線になって、支払い完了が太字になってPayPayから通知きて支払い完了でした! 11月24日 ママリ では待ってたらいいんですかね? 一応届け日が昨日に指定したのですがまだで不安になってきて😅 11月24日 退会ユーザー 昨日に指定してたなら多分まだ支払いも終わってないのでお店に問い合わせしてみるかなと思いました💦 11月24日 ママリ PayPayの残高は引かれてるんですがめっちゃ不安で😅 PayPayモールのゾゾタウンで 購入したので 問い合わせてみます! ありがとうございます😊 11月24日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
では待ってたらいいんですかね?
一応届け日が昨日に指定したのですがまだで不安になってきて😅
退会ユーザー
昨日に指定してたなら多分まだ支払いも終わってないのでお店に問い合わせしてみるかなと思いました💦
ママリ
PayPayの残高は引かれてるんですがめっちゃ不安で😅
PayPayモールのゾゾタウンで
購入したので
問い合わせてみます!
ありがとうございます😊