コメント

はじめてのママリ
違ったらすいません😓
もしかして洗ってスッキリキャンペーンですか?私はAmazonで購入しましたが次の日にLINEポイント入ってました!
はじめてのママリ
違ったらすいません😓
もしかして洗ってスッキリキャンペーンですか?私はAmazonで購入しましたが次の日にLINEポイント入ってました!
「お金・保険」に関する質問
贈与税について教えてください! 子ども名義の通帳に1年で130万円ほど入金をしました その時は贈与税など知らずで 後々母から110万円以上貯金したら贈与税かかるのでは?と言われて調べたら 110万円以上贈与したらかかる …
自己都合で会社を退職して失業手当を受給したことがある方に質問です。 調べてだいたいは理解できたのですが認定日にハローワークにいって就活をしていること、失業状態であることを証明するみたいなことが書かれていた…
お友達のご家庭が我が家より裕福そうです🥲 娘のお友達のお家に遊びにいったりすることが増えてきました。幼稚園のママたちは全体的に品がよく、人当たりのよい方ばかりです。マウントとってくるような人も居ません。娘の…
お金・保険人気の質問ランキング
まいちゃん
コメントありがとうございます✨
そうです、そのキャンペーンです😣
じゃあ私は応募したものの反映されていないか、履歴では確認できないけど失効してるんですかね💦
ちなみに、そのポイントは使用期限ありましたか??
良ければお返事ください🥺
はじめてのママリ
LINEポイントよ履歴確認しましたが特に個別に期限などの記載はありませんでした!
ポイント交付される時に
LINEで応募お知らせから通知来てました。
そこからキャンペーンサイトにとべて応募履歴も確認できたのでキャンペーンサイト見てみるのもいいかもしれません!
まいちゃん
再度コメントありがとうございます😭
そして、履歴確認していただいてありがとうございます😣✨
通知は全くきていなかったんですが、ネットで検索して応募履歴確認できました💦
対象商品を2000円以上購入していたのに、なぜか“合計金額が不足”の結果になっていました😓
たった数百円分のポイント貰えなかっただけですが、なんだかモヤモヤします😂
はじめてのママリ
それだと400ポイント分ですよね😂
キャンペーンも込みで購入してるとしたら
かなりモヤモヤしますね‥
レシートも残ってるならダメもとで
問い合わせでも良さそうですね😓
まいちゃん
そうなんです、400ポイント…💦
普段買わない商品だけどキャンペーンがあるから試しに買ったようなもんだったので、ちょっと悔しいし問い合わせてみます😆
ありがとうございました✨