お金・保険 ウエル活で購入した花王製品のLINEポイントが未反映です。ポイントは付いているでしょうか? 10/20にウエル活で、花王製品を購入すると1000円毎にLINEポイントが200ポイント返ってくるキャンペーンに応募しました。(その日のうちにレシート応募しました) そのポイントは、もうついているはずでしょうか?? 今LINEポイントを見たら獲得履歴にも使用履歴にも載っていませんでした💦 最終更新:2021年11月25日 お気に入り エル うつ LINE まいちゃん(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 違ったらすいません😓 もしかして洗ってスッキリキャンペーンですか?私はAmazonで購入しましたが次の日にLINEポイント入ってました! 11月24日 まいちゃん コメントありがとうございます✨ そうです、そのキャンペーンです😣 じゃあ私は応募したものの反映されていないか、履歴では確認できないけど失効してるんですかね💦 ちなみに、そのポイントは使用期限ありましたか?? 良ければお返事ください🥺 11月24日 はじめてのママリ LINEポイントよ履歴確認しましたが特に個別に期限などの記載はありませんでした! ポイント交付される時に LINEで応募お知らせから通知来てました。 そこからキャンペーンサイトにとべて応募履歴も確認できたのでキャンペーンサイト見てみるのもいいかもしれません! 11月24日 まいちゃん 再度コメントありがとうございます😭 そして、履歴確認していただいてありがとうございます😣✨ 通知は全くきていなかったんですが、ネットで検索して応募履歴確認できました💦 対象商品を2000円以上購入していたのに、なぜか“合計金額が不足”の結果になっていました😓 たった数百円分のポイント貰えなかっただけですが、なんだかモヤモヤします😂 11月24日 はじめてのママリ それだと400ポイント分ですよね😂 キャンペーンも込みで購入してるとしたら かなりモヤモヤしますね‥ レシートも残ってるならダメもとで 問い合わせでも良さそうですね😓 11月24日 まいちゃん そうなんです、400ポイント…💦 普段買わない商品だけどキャンペーンがあるから試しに買ったようなもんだったので、ちょっと悔しいし問い合わせてみます😆 ありがとうございました✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいちゃん
コメントありがとうございます✨
そうです、そのキャンペーンです😣
じゃあ私は応募したものの反映されていないか、履歴では確認できないけど失効してるんですかね💦
ちなみに、そのポイントは使用期限ありましたか??
良ければお返事ください🥺
はじめてのママリ
LINEポイントよ履歴確認しましたが特に個別に期限などの記載はありませんでした!
ポイント交付される時に
LINEで応募お知らせから通知来てました。
そこからキャンペーンサイトにとべて応募履歴も確認できたのでキャンペーンサイト見てみるのもいいかもしれません!
まいちゃん
再度コメントありがとうございます😭
そして、履歴確認していただいてありがとうございます😣✨
通知は全くきていなかったんですが、ネットで検索して応募履歴確認できました💦
対象商品を2000円以上購入していたのに、なぜか“合計金額が不足”の結果になっていました😓
たった数百円分のポイント貰えなかっただけですが、なんだかモヤモヤします😂
はじめてのママリ
それだと400ポイント分ですよね😂
キャンペーンも込みで購入してるとしたら
かなりモヤモヤしますね‥
レシートも残ってるならダメもとで
問い合わせでも良さそうですね😓
まいちゃん
そうなんです、400ポイント…💦
普段買わない商品だけどキャンペーンがあるから試しに買ったようなもんだったので、ちょっと悔しいし問い合わせてみます😆
ありがとうございました✨