コメント
退会ユーザー
排卵検査薬は排卵日付近じゃなくてもこのくらい薄い線が出るものが多いので、これだとなんとも言えないと思います😂
思い当たる日からどのくらい経ってるんですか?私が排卵検査薬でフライングしたときは(別メーカーのものですが)行為から9日目までは薄い線、それ以降はどんどん濃い線が出るようになりました。妊娠検査薬も同じくらいから反応し始めてましたよ!
退会ユーザー
排卵検査薬は排卵日付近じゃなくてもこのくらい薄い線が出るものが多いので、これだとなんとも言えないと思います😂
思い当たる日からどのくらい経ってるんですか?私が排卵検査薬でフライングしたときは(別メーカーのものですが)行為から9日目までは薄い線、それ以降はどんどん濃い線が出るようになりました。妊娠検査薬も同じくらいから反応し始めてましたよ!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はる
薄く出るんですね😅
タイミングしてから19日たってます!
ただ生理が遅れてるだけですかね😭
退会ユーザー
19日経ってて排卵検査薬がこの薄さだと本当になんとも言えないところですね😵💫
でも、妊娠してれば妊娠検査薬はもう反応する頃なので、生理が来ないのであれば試してみてもいいと思います!
はる
ありがとうございます!もう一度妊娠検査薬して陰性になるのが怖くてなかなかできなくて😅😅試してみます😊