妊活 有識者の方教えて頂きたいです。タイミングの取り方は間違っているので… 有識者の方教えて頂きたいです。 タイミングの取り方は間違っているのでしょうか? 体温が高く生理も1週間遅れで、今日検査薬の結果は陰性でした。 排卵検査薬は使用したことが無いです(見方がいま いちよくわかりません 病院に通って正確な日を教えて頂いた方がいいのでしょうか?? 最終更新:46分前 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 陰性 体温 ポシェットちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が予定とはズレてるように思います!高温期に入ってないので少なくともタイミング取ったあたりではなさそうです 病院に行けるならそれが確実かと! 1時間前 ポシェットちゃん この基礎体温だと6/4辺りにタイミングですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 前回の周期がないのでなんとも言いにくいですが… このまま基礎体温が上がっていけば6/4あたりかなぁと思います。 生理不順とかありますかね? 排卵検査薬は基準となる線より濃ければ排卵が近いのでタイミングとりましょうみたいな感じです!薬剤師がいる薬局で買えるので一度試してみてもいいかもですよ〜 58分前 ポシェットちゃん 周期は29日から30日くらいです! 41日とかになってしまった時も去年1度だけありました😮💨 明日見てきます!! 大体の排卵日付近でオリモノシートや排卵検査薬を使う感じですか? 46分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポシェットちゃん
この基礎体温だと6/4辺りにタイミングですか??
はじめてのママリ🔰
前回の周期がないのでなんとも言いにくいですが…
このまま基礎体温が上がっていけば6/4あたりかなぁと思います。
生理不順とかありますかね?
排卵検査薬は基準となる線より濃ければ排卵が近いのでタイミングとりましょうみたいな感じです!薬剤師がいる薬局で買えるので一度試してみてもいいかもですよ〜
ポシェットちゃん
周期は29日から30日くらいです!
41日とかになってしまった時も去年1度だけありました😮💨
明日見てきます!!
大体の排卵日付近でオリモノシートや排卵検査薬を使う感じですか?