ドン・キホーテでパートでお勤めの方、健康診断って定期的にありますか?…
ドン・キホーテでパートでお勤めの方、
健康診断って定期的にありますか?
ドン・キホーテ内のスーパーでのお勤めの方にもお聞きしたいです。
超絶嘘つきのうちの義母のことですが
ドンキ内のスーパーで働いており、数年前のドンキで定期的に行われる健康診断で下腹部に影が見えると言われたそうです。そこで検査をしただけなのに当時若かった独身の旦那に大腸ガンになって手術した、お金が足りなくなってしまって20万ほど都合つけて欲しいとお願いして、旦那は20万を貸したそうです。
最近になって義母に昔のことを問い詰めたら大腸ガンは嘘だったことがわかりました。ただ、健康診断を受けて子宮あたりに影があって詳しく調べるために検査し、入院したと言いました。
ドン・キホーテのパートで健康診断受けることってありますか?義母が信じられず、もうそこから疑ってます。私的には健康診断すら無く、大腸ガンも嘘、子宮に影も嘘、検査も嘘、入院も嘘だと思ってます。義母の虚言は他にもたくさんあります。ただただ、お金を得るための嘘だとおもってます。
話が逸れましたが、ドン・キホーテにお勤めの方、もしくは勤めてたから知ってるよって方、いらっしゃいましたら教えてください。
- エリー(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
たれウサ
解決されたかもですが、、、
MEGAドンキに勤めています
私はフルタイムパートなので
健康診断は必ず年1回あります
他、大腸がん検診や胃検診、乳がん検診などがありこちらは任意です
パートの方は自費でやれたと思います。
ドンキとMEGAドンキなので違いがあるかもしれませんが参考までに😊
エリー
お返事ありがとうございます!
健康診断あるんですね😅疑ってすみません💦
でもお腹に影があるってわかるような検診はしないですよね😳コロナのワクチンすらめんどくさがって打ってない人です😳自費を出してまでやるとは思えません💦
ご回答ありがとうございます!