その他の疑問 元職場の先輩から、新築祝いをいただきました。しかし、合う機会も少な… 元職場の先輩から、新築祝いをいただきました。 しかし、合う機会も少なく今度はいつ会えるのかわかりません。 そして、お返しをかんがえているのはお取り寄せのスイーツなんです。 要冷蔵なんですが、物凄く美味しく食べて欲しいなと思い送りたいんですが… 手渡しじゃなくても、良いですよね?? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り お返し スイーツ 職場 新築 はじめてママリ🔰 コメント おもち 手渡しじゃなくても大丈夫だと思います🙆♀️ 冷凍品ではなくて冷蔵ですか? 賞味期限が短いのであれば、事前にいつ頃送って大丈夫か確認した方がいい気がします⭐️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント