※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぐ*
子育て・グッズ

保育園の発表会で白Tシャツ着用が指示されたが、ベージュのワンポイントかミッキー絵のどちらが良いか迷っている。どちらでも問題ないでしょうか?

保育園の発表会で衣装の下に白いTシャツを着てきて下さいって事なんですが、ベージュのワンポイントの物か白の真ん中に大きくミッキーの絵が描いてある物を買おうか悩んでます(笑)どっちでもいけますかね??

コメント

ママイ

今から買うなら白の無地のTシャツじゃダメなんですか?💡
どうしても絵が書いてあるものがいいならとりあえず先生に確認してみます☺️
衣装の下にってことは腕の部分を白で揃えたいだけなら、胸にプリントがあっても隠れるでしょうし⭐️

• つぐ*

つぐ*

今ユニクロに来ていて買って帰りたいと思ってまして😂
    無地があればいいんですが意外とないものですね💦
    横着せずに確認してまた出直そうかな😊
    ありがとうございます✨

• 11月24日
  • ママイ

ママイ

バースデイや西松屋なら無地の白Tありますよー!
    うちも白T指定だったんですがバースデイで買いました!
    そのあと西松屋も見に行ったら胸に小さなワンポイントはありましたが目立たないものありました!

• 11月24日
3-613&7-113

先生に確認された方が手っ取り早いと思います。

幼稚園の発表会で、去年白いTシャツまたはトレーナーと言われました。家にある服を撮影して、胸元にデカデカと犬描いてあるけど大丈夫か確認しましたよ。

• つぐ*

つぐ*

そうですね!やはり確認してみます😊
    ありがとうございます✨

• 11月24日