※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

結婚式を行わなかった方はいますか。恥ずかしさからやらずにいるが、後悔するかもしれないと思っています。

結婚式やってない方いますか??

やるチャンスはあったんですが、なんとなくああいうのが
恥ずかしくてやらずに今に至ってます。

一生に1回のことだし、やらなくて後悔する日もくるのかなーと思ったりしています😅

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

まだやってませんー!!

子供が少し大きくなってからでも、ウェディングドレス着て写真撮るだけでも死ぬまでにやりたいです😆❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    確かに写真だけでも記念に残りますもんね😳❤️

• 11月29日
はる

やってないです~!
結婚当時は旦那と休みがまったく合わない職についていたため(私火水、旦那土日)打ち合わせとか無理だよねとなり、新婚旅行先で2人でウェディングフォト撮って、日本でもお互いの家族よんで和装の写真撮影&食事会しました✨

割とそれで満足しちゃってます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり写真だけでも撮れば記念になりますよね♩

家族間でなかよくて羨ましいです😭
    食事会もいいですね😆❤️

• 11月29日
30519

やってません!お互いに結婚式に対して興味もなくて(そんな私は式場関係の仕事してたのに。笑)ウェディングフォトをハワイで撮って終わりました🥰👏👏
写真だけでも残せただけで、私は満足です!!

でも、少しでも式挙げたいなってお気持ちがあるなら、後悔しないような選択を、るんさんにはしてほしいなって思います💪❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

優しい言葉ありがとうございます😭😭
    なんか結婚してから数年経つしな〜と思いましたが、後悔するくらいならやったほうがいいですよね!😊

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

やってないです!👍
私に興味がなかったのも理由の一つですが(お互い仕事人間だった)海外旅行先でウェディングフォト撮ったし、いいや。というら感じです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり写真でドレスを着るだけでも、記念に残りますもんね😆❤️

• 11月29日