妊娠初期の結婚式は不安でしょうか。現在、つわりの症状があり、仕事中も辛いです。
妊娠初期の結婚式ってしんどいですか?、
今日初診に行ったのですが、胎嚢は確認されませんでした。
自分の計算では6週3日位だったのですが、生理周期が40日ということもあり恐らく5週入ったばかりが可能性が高いと言われました。また来週行くのですが、既に朝起きた時のギューッと締め付けられる胃の痛さとそれに伴う吐き気が強くあります。妊娠確認出来てないのでこれはつわりなのかな?と言ったところですが、仮に妊娠してたら来月中旬に控えてる式が不安です💦
今でさえ仕事中隠すのもしんどいのに…。
- さかな(妊娠17週目)
コメント

n2
初期じゃなくても
マイナートラブルありまくりだと
長時間 座りっぱなしなどしんどいかもです😥😥😥
その日その時の体調によるかとおもいますが、、
初期だと悪阻があったら絶対にしんどいと思います😥😥😥😥

ママリ
結婚式ですが、初期はかなりしんどいと思います。
妊娠7ヶ月頃に結婚式を予定しており、妊娠2ヶ月3ヶ月で打ち合わせや前撮り撮影や衣装合わせをしましたが、つわりがしんどすぎて、それすらしんどかったです😭
-
さかな
マジですか…😭
本番怖い😱とりあえず保険かけてるので最悪それで日にちずらそうと思ってます…。ありがとうございます。- 6月24日
-
ママリ
4ヶ月にもなると落ち着く日も増えてきましたよ!
- 6月24日
-
さかな
ありがとうございます!
でも今家で茶色のおりものと鮮血が出て、なんか心做しか悪阻が消えたので流れてしまったかもしれなくて😭
こんなこと相談してるからかなぁと💦- 6月24日
-
ママリ
ええええ一旦病院行った方がいいやつですそれ!!
- 6月24日
-
さかな
え、ほんとですか😭
今日いって胎嚢もなかったから普通の生理みたいにしてたらダメなやつですか?🥹- 6月24日
-
ママリ
妊娠に対して、前向きじゃなく、流れてもいいってお考えなら行かなくても平気ですが、私は赤ちゃん心配すぎて行くと思います😭
- 6月24日
-
さかな
今行ける病院探してみてるのですが、近くに夜間やってるところがなくて😭
大学病院の救急になってしまう…- 6月24日
-
ママリ
産婦人科は基本夜もやってますよ
- 6月24日
-
さかな
あの後すぐに動けないほどの腹の痛みと大量に襲われ救急で運ばれました。
まだ痛みがかなり強いですが、まだはっきりしないけど恐らく流産か子宮外妊娠かどっちかと言われました。
また明日か明後日受診予定です🥲- 6月25日
-
ママリ
動けないほどだと子宮外妊娠かもしれませんね🥹
母体の命も危ないので、早めに受診されたほうがいいですよ!- 6月25日
-
さかな
深夜の段階では子宮外妊娠かも分からないと言われたので、また明後日行ってきます🥲痛み止めでだいぶ落ちつきました😌多分子宮外妊娠ですよね…オペならやだなぁ
- 6月25日
-
ママリ
がんばってください😭😭
- 6月25日
-
さかな
ありがとうございます!
最悪オペにさえならなきゃ💦
相談乗ってくれてありがとうございました🙇♀️- 6月25日
-
ママリ
子宮外妊娠だとオペかもです😭
- 6月25日
さかな
ですよね😭
一応保険はかけといたのですが、遠方から来る人も多いから申し訳無くて💦
強行しようとも思ってるけどこれ以上酷くなったら無理で…😓
n2
そうですよね💦
でも無理すると本当に自分がしんどいし
赤ちゃんも心配ですよね😥😥
悩みどころですね、、
本当その時の体調によるかと思いますが、、こればっかりは分からないですもんね😥😥😥