妊娠・出産 左でも感じれてた胎動がない気がします💦右側、下の膀胱は胎動あります1… 左でも感じれてた胎動がない気がします💦 右側、下の膀胱は胎動あります 1人元気がないんじゃないかと不安です💦 病院行くべきでしょうか🥲 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 胎動 病院 𖦊(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママイ 双子ちゃんですし行くべきだと思います! お母さんが感じる少しの違和感でもし何かあっても大事に至らずに済んだって事例もあるのでとりあえず電話しましょう! 11月24日 𖦊 おくれてしまいすいません😭 左の子は下に移動してました!🥺 コメントありがとうございました🥺 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖦊
おくれてしまいすいません😭
左の子は下に移動してました!🥺
コメントありがとうございました🥺