コメント

moon
事情話すと早めてくれませんか?
娘の習い事の時間に間に合わなくて事情話したらすぐに呼んでくれましたよ。
moon
事情話すと早めてくれませんか?
娘の習い事の時間に間に合わなくて事情話したらすぐに呼んでくれましたよ。
「病院」に関する質問
子宮外妊娠について。 8日前に妊娠検査薬でかなりくっきり陽性。翌日病院へ行きましたが胎嚢見えず。 病院の検査薬でもくっきり陽性でした。 生理予定日から計算すると病院へ行った時点で5週の予定でしたが、胎嚢が見え…
計画無痛をする予定の初マタです。 私の病院は子宮口の開き、柔らかさを見ながらの入院みたいで入院日はギリギリで決めるみたいです。でも平日の日中のみカテーテル挿入で土日夜間に来てしまったら待ってもらうか無痛はで…
結膜炎がやばいです😭 上の子の保育園でアデノウイルスが数名出ていて、上の子も熱が出ました。でも目ヤニや充血はなかったんですが、、 その数日後私と下の子が目ヤニが出始め、夫も充血してました😭 私は熱はないですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ乃
来院してすぐ伝えていたんですが…待ちました。
痺れ切らしてもう一度相談したらすぐ呼ばれました。
バス発車1分前に滑り込みセーフでお腹はりまくりです…
moon
間に合って良かったですね!
お子さん風邪で大変かもですが、無理なさらないでください!
ママ乃
帰宅時から怪しかったんですが、夕方に悪化して次女ちゃん、はじめての入院になりました。