コメント

moon
事情話すと早めてくれませんか?
娘の習い事の時間に間に合わなくて事情話したらすぐに呼んでくれましたよ。
moon
事情話すと早めてくれませんか?
娘の習い事の時間に間に合わなくて事情話したらすぐに呼んでくれましたよ。
「病院」に関する質問
娘がお股がかゆくて夜中や朝方泣いて起きてシャワーに連れて行くという日々が2週間続いています。 病院にも3回行って薬をもらったり尿検査もしてもらいましたが良くなりません。 日中はそんなに痒くないみたいなのです…
メニエール病治療で薬を飲んでから副作用なのか吐き気と頭痛で寝れません。 明日病院に電話して見ようかと思うのですが、妊娠中に薬の副作用で苦しんだ方いないでしょうか。赤ちゃんが心配です。
生後3ヶ月の娘の上唇の裏に、白いカスみたいなのがついています。 ちょうどミルク飲む時に乳首が当たる位置ではあると思うんですが… 吸いダコなのか、他の病気なのか…🥲 様子は特に変わっていません! よく飲み、よく寝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ乃
来院してすぐ伝えていたんですが…待ちました。
痺れ切らしてもう一度相談したらすぐ呼ばれました。
バス発車1分前に滑り込みセーフでお腹はりまくりです…
moon
間に合って良かったですね!
お子さん風邪で大変かもですが、無理なさらないでください!
ママ乃
帰宅時から怪しかったんですが、夕方に悪化して次女ちゃん、はじめての入院になりました。