コメント
moon
事情話すと早めてくれませんか?
娘の習い事の時間に間に合わなくて事情話したらすぐに呼んでくれましたよ。
moon
事情話すと早めてくれませんか?
娘の習い事の時間に間に合わなくて事情話したらすぐに呼んでくれましたよ。
「病院」に関する質問
至急です💦 11月4日の朝この椅子でご飯を食べていて立ち上がった際そのまま椅子から落ちました。 そのとき全く泣かずすぐにおもちゃの方に行き遊び始めましたが、30分後少し吐き戻しのような嘔吐をしました。その後いつ…
ものもらいになったことある方で、普段コンタクトの方いますか? 病院に行ったら当たり前にコンタクトは治るまで禁止と言われると思いますが、病院に行かず市販薬の目薬で治す方もやはり自己判断でコンタクト毎回治るま…
子どもが予防接種を受ける時は、副反応が出た時のことを考えて、次の日も病院がやっていることを確認して予約しますか? 例えば、日曜日は休みだから土曜日に予防接種はしない、など。 もしも熱が出たとして、病院には行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ乃
来院してすぐ伝えていたんですが…待ちました。
痺れ切らしてもう一度相談したらすぐ呼ばれました。
バス発車1分前に滑り込みセーフでお腹はりまくりです…
moon
間に合って良かったですね!
お子さん風邪で大変かもですが、無理なさらないでください!
ママ乃
帰宅時から怪しかったんですが、夕方に悪化して次女ちゃん、はじめての入院になりました。