子育て・グッズ 年末の29日の半日だけ子どもを預かってほしいのですが、なにか良い場所?… 年末の29日の半日だけ子どもを預かってほしいのですが、なにか良い場所?方法?知りませんか。 保育園が28日までで29日は私の職場の大掃除です。 旦那や祖父母など仕事で子どもを見ててくれる人がいません。 人見知りな性格なので友達に預けるのも迷惑かもしれなくて。。。 一時保育は年末もありなのか保育園通ってる子でも大丈夫なのかよくシステムがわかりません💧 なにか良いアドバイスお願いします! 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 旦那 保育園 夫 友達 職場 人見知り 一時保育 掃除 はじめてママリ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーシッターはだめですか?😳 11月24日 はじめてママリ ベビーシッターとは家にきてお世話してくれるやつですか? 出来れば家に来てほしくはなくて😅 11月24日 ゆうなママ 託児所とかないですか? 後はファミサポとかですかね? 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ベビーシッターとは家にきてお世話してくれるやつですか?
出来れば家に来てほしくはなくて😅