コメント

はじめてのママリ🔰
ですかね😔
面倒だなーっとか、嫌いまで行かないけどめちゃくちゃ会いたい!っていう気力が起きないとそうやってやんわり断ることあります😔
はじめてのママリ🔰
ですかね😔
面倒だなーっとか、嫌いまで行かないけどめちゃくちゃ会いたい!っていう気力が起きないとそうやってやんわり断ることあります😔
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の娘が入園したばかりの幼稚園に行きたくないと言います😭 夜寝る前もずーっと明日行きたくない。寝たくない。幼稚園やだ。と。 朝起きて一言目に幼稚園やだ。ママといたい。 朝ごはん食べてる時も行きたくない行きた…
こういう人どう思いますか?🤔 旦那10連休ですが 今朝私は小2の息子の朝ご飯や準備 家事などして7:30に学校行きましたが 7:40にのそのそ起きてきて 朝から少し声がでかいと😳 今まで家事育児せず自分のペースで 生きてき…
過食症が止まらないです 朝ごはん、納豆、味噌汁、ゆで卵 たまにバナナ とか食べても気づいたら そこから食べ続けていて 冷蔵庫にある物いっぱい食べてしまいます。 サラダ、味噌汁とか栄養になる物食べてるのに 食欲が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😂
コロナ前は会いたい会いたいってずっと言ってたので、2年の間でなにかあったんですかねー笑
もう連絡取らないようにします😭