コメント
めめ
予約できるならしておいた方がいいと思いますよー!
旦那も前に痛風なりました😂
5月に初めて悪化したんですが未だに痛い時あるみたいです😭
まじで悪化すると寝てられない、足上げてないと痛い、寝た体勢から起き上がると激痛、だそうです😭
早めの受診お勧めします😭
めめ
予約できるならしておいた方がいいと思いますよー!
旦那も前に痛風なりました😂
5月に初めて悪化したんですが未だに痛い時あるみたいです😭
まじで悪化すると寝てられない、足上げてないと痛い、寝た体勢から起き上がると激痛、だそうです😭
早めの受診お勧めします😭
「旦那」に関する質問
どうやってイライラしないで毎日過ごされてますか?😭 毎日上の子の習い事や下の子のお世話で時間に追われ、ささいなことでもイライラして怒ってしまいます。 帰って宿題やらない、習い事があるから友達と遊べないよと言っ…
申告のことですが、今までは会社でしてましたが今年の3月いっぱいで仕事を辞めました。 育休から復帰せずに辞めて今は失業保険給付中です。 この場合、申告ってどうすればいいですか? 初めてで分からなくて💦 旦那は自営…
旦那がパチンコ好きなんですがお小遣いの範囲でなら行くことを許可しますか?私がパチンコ嫌いなのもあって行ってほしくないとお願いしてからはここ1年くらいは行ってませんが、よくYouTubeでパチンコ動画ばかり見てます…
家族・旦那人気の質問ランキング
A.j
回答ありがとうございます❣️
予約はできないんです💧
痛風になって1年経ちました😅
また今月痛みがでました💧
そうなんです💦
以前もらった痛み止め飲んで仕事したり寝てました。
足上げて寝てます😖