コメント

めめ
予約できるならしておいた方がいいと思いますよー!
旦那も前に痛風なりました😂
5月に初めて悪化したんですが未だに痛い時あるみたいです😭
まじで悪化すると寝てられない、足上げてないと痛い、寝た体勢から起き上がると激痛、だそうです😭
早めの受診お勧めします😭
めめ
予約できるならしておいた方がいいと思いますよー!
旦那も前に痛風なりました😂
5月に初めて悪化したんですが未だに痛い時あるみたいです😭
まじで悪化すると寝てられない、足上げてないと痛い、寝た体勢から起き上がると激痛、だそうです😭
早めの受診お勧めします😭
「旦那」に関する質問
副鼻腔炎とか鼻炎ってどうやって分かりますか? もうすぐ3歳の子供なんですが、治ってもすぐ鼻水が出ます。 もうかれこれ保育園に通い出して2年半、ほぼ耳鼻科通ってます。 治ってもすぐ鼻水がでて中耳炎→滲出性中耳炎に…
産後にもらって嬉しかった物ありますか?? 旦那からでも親からでも友達からでも、、、 現金や商品券はもちろん嬉しいですが 品物で、こんなの意外なもの貰って嬉しかった!とかあれば知りたいです✨ または欲しかったな…
旦那が体型のことでボロクソ言ってきます。 ご意見ください。 26歳、167センチ51キロです。 2人目出産以降、体重は落ちたけどお腹周りの浮き輪肉がついてしまって、なかなか取れません。 それを見て旦那が毎日のように貶…
家族・旦那人気の質問ランキング
A.j
回答ありがとうございます❣️
予約はできないんです💧
痛風になって1年経ちました😅
また今月痛みがでました💧
そうなんです💦
以前もらった痛み止め飲んで仕事したり寝てました。
足上げて寝てます😖