産婦人科・小児科 3歳の子供が昨日の朝から嘔吐のみ。機嫌は良いが下痢や発熱はなし。昨夜22時に最後の吐き。保育園はお休みが良いでしょうか? 3歳の子供が胃腸炎なのか昨日の朝から 嘔吐のみをしています。 機嫌は悪くなく、下痢発熱咳鼻水等はありません。 昨日の夜22時頃に吐いたのが最後ですが 保育園はお休みさせた方がいいんですかね?? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 保育園 3歳 胃腸炎 m(25)(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私でしたら、念の為今日はお休みさせます! 万が一、保育園で嘔吐したら…と思うと、預けられないです😭 11月24日 m(25) コメントありがとうございます! お休みさせました! 病院は受診した方が良いですかね、、?😥 11月24日 退会ユーザー また嘔吐したら受診を考えると思います! 私でしたらとりあえず様子見します☺️ お大事になさってください! 11月24日 m(25) 結局また吐いてしまったので 病院へ行きましたが 胃腸炎ではなく消化不良でした😂笑 ありがとうございました♡♡ 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m(25)
コメントありがとうございます!
お休みさせました!
病院は受診した方が良いですかね、、?😥
退会ユーザー
また嘔吐したら受診を考えると思います!
私でしたらとりあえず様子見します☺️
お大事になさってください!
m(25)
結局また吐いてしまったので
病院へ行きましたが
胃腸炎ではなく消化不良でした😂笑
ありがとうございました♡♡