その他の疑問 テザリングについて教えてください!今iPhoneXSを使っていてiPhone13を予… テザリングについて教えてください! 今iPhoneXSを使っていて iPhone13を予約しています。 XSは下取りに出さず家のWiFi繋いで 動画見るのに使う予定です。 外出先では13からテザリングして XSを使おうと思っているのですが テザリングしてる最中は 13の方ではYouTubeなど見れますか? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 外出 動画 ぶーちゃん(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 𝙔𝙪𝙝𝙞 見れますよ🙆♀ 車用に昔のiPhoneをテザリング繋いでYouTube見てますが、繋いでる側のわたしのiPhoneは自由に使えます!YouTubeも見れますよ✨ 11月24日 ぶーちゃん よかったです! ありがとうございます😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
よかったです!
ありがとうございます😊