お金・保険 ふるさと納税について教えてください。毎年この時期にまとめて頼んでる… ふるさと納税について教えてください。毎年この時期にまとめて頼んでるのですが、今年は6月に関西から関東に引っ越しました。住民票も移し、納税先も変わったのですが、その場合は必要な手続きや上限金額の変更はありますか?? 自分で調べた限りだと2022年(来年)1月に今の関東の住所にいるならばこれから頼む分は気にしなくて満額でいいのかなと思うのですが、あってますか? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 1 ふるさと納税 引っ越し みい(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6月までにふるさと納税してなかったら気にする必要ないと思います。 もししててワンストップ使ってたら寄付先に問い合わせした方がいいと思います! 11月24日 みい ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます!