コメント
がらぴ子
ニット肩がけこないだしている人いて、おしゃれの為だけで邪魔そうやなぁ…ってみていたら、ビュー‼️って風がふいてニット飛んで行ってました🙄
そうなるよなぁ……と思いながらやっぱり私はしないなぁ…と改めて思いました😂
退会ユーザー
コートを肩掛けする人も居て、ニットもコートもなぜ腕を通さないのか、私は不思議で仕方ないです😅
肩掛けはオフィスでちょっと羽織るくらいの感覚でしかないので、オシャレだと思ったことないです😂
実用的ではないですし…確かに外で見かける人も頑張ってる感出てますね💦
肩掛けなら、普通にストールで良いんじゃない?と思ってしまいます🤣
-
きゃっつ
肩がけよく落ちてこないよなぁと思います💦わたしの肩が悪いのかもですが一瞬でずれ落ちるので🥺
やはりお洒落な写真の世界で、実用性はほぼないといっても過言なさそうですね😅- 11月25日
きゃっつ
ニット飛んで行ったの失礼ですがクスッとしてしまいそうですね😅おしゃれに見せる写真の時だけって感じですね😅