雑談・つぶやき 昨日いっきに寒くなったせいか娘、熱はないけど咳が…😂咳あると学校行け… 昨日いっきに寒くなったせいか 娘、熱はないけど咳が…😂 咳あると学校行けない😱 とりあえず今日は休ませて病院行くか… 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 病院 学校 熱 こまめ(10歳) コメント 退会ユーザー おはようございます🌞 咳は辛いですよね😭 私の娘は鼻水出始め 病院行こうかなと! 季節の変わり目あるある ですよね😭 11月24日 こまめ コメントありがとうございます! 🌺さんの娘さんもですか! 本当に季節の変わり目あるあるで嫌になりますよね😭 お互い無理しない程度に頑張りましょうね💪 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
🌺さんの娘さんもですか!
本当に季節の変わり目あるあるで嫌になりますよね😭
お互い無理しない程度に頑張りましょうね💪