妊娠・出産 妊娠6週7日ですが、5週終わりくらいからチクチクとした下腹部痛がなくな… いつもお世話になってます。 妊娠6週7日ですが、5週終わりくらいからチクチクとした下腹部痛がなくなり、つわりっぽさもあまり感じなくなってしまいました。 1人目の時はつわりはあまりなかったですが、チクチクとした下腹部痛はよく感じていたので心配です。 下腹部痛がほとんどなかった人いらっしゃいますか? いろんな意見きいてみたいです。 最終更新:2016年10月16日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠 ほしぞら(7歳, 10歳) コメント じゃが つわりもみんな違うし、痛みとかもなかったです! 10月16日 ほしぞら 痛みなかったのですね。 そうですよね、つわりなど症状はそれぞれですよね。 ありがとうございました☆ 10月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほしぞら
痛みなかったのですね。
そうですよね、つわりなど症状はそれぞれですよね。
ありがとうございました☆